Weekend très occupé.

Vendredi on a commencé le week-end en faisant les préparations pour le repas du téléthon. Il a fallu transporter les couverts au haut de Montrouge en avance pour que nous puissions préparer les tables, Installer le lave-vaisselle et casser la croûte  le samedi matin.

Nous avions une vingtaine  de membre du club pour aider notre chef de cuisine, Coco, faire le service de son excellent velouté de potimarron et la daube. Environ 150 personnes ont été servies avant que nous puissions le tester nos mêmes. Et puis la vaisselle….

Sortie club de Dimanche

Le lendemain nous étions quelques  uns réunis pour participer à la sortie  du club. Treize cyclos étaient gâtés par un matin hivernal très beau, ensoleillé, pas froid et des routes tranquilles. Même une petite chute n’a pas gâché la journée avant qu’un pot d’amitié fût partagé parmi les participants.

Ce contenu a été publié dans Uncategorised. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.